адрес:
Россия, Санкт-Петербург
ул. Софийская, 14, корп.4в,
Бизнес парк «Софийский»
тел:
+7 (812) 667-77-01
+7 (812) 706-11-43

Аренда строительной техники – фронтальные погрузчики

Вы решили построить дом? Или у вас вой небольшой бизнес? Вы знаете, что на стройплощадке без спецтехники не обойтись. Но не всегда есть возможность ее приобрести. Что же делать? Есть выход - аренда строительной спецтехники.

Аренда строительной техники - это проверенное временем хорошее решение проблем, связанных со строительством. Такой вид сервиса пришел к нам из Европы. Там аренда или лизинг уже давно в ходу и помог множеству строительных фирм и частным лицам.

В наше время много фирм сдают в аренду строительную технику. Аренда спецтехники подразумевает аренду таких строительных агрегатов: самосвалов, гидромолотов, экскаваторов, погрузчиков, автокранов, бульдозеров. Такие фирмы имеют собственные автопарки в хорошем состоянии. Спецтехника обслуживается профессионалами, проходит плановый техосмотр и всегда подготовлена к работе. Если же строительная техника вдруг выйдет из строя, то специалисты компании готовы быстро ее починить. Что касается стоимости аренды строительной техники, то она обычно зависит от нескольких факторов: количество и вид выбранной техники, сроки эксплуатации. Многие фирмы готовы предоставить систему скидок, особенно, если Вы станете их постоянными клиентами.

Аренда фронтальных погрузчиков - один из самых распространенных видов арендуемой спецтехники. Универсальность фронтальных погрузчиков в том, что они объединяют достоинства многих строительных механизмов.  Фронтальные погрузчики обладают высокой мощностью и плавным управлением, у них есть комфортная кабина для водителя, а также они оборудованы современной электроникой. Все это позволяет работать быстро и легко. Машина средних размеров способна выполнить больший спектр работ, управлять ей легче и аренда будет стоить дешевле. В основном фронтальные погрузчики среднего размера управляются с грузами при помощи ковша. Можно подбирать разные ковши для погрузчика, в зависимости от запланированных вами работ. Например, небольшие ковши используют для щебня, более легкие ковши обладают большей вместимостью.

Сфера применения таких погрузчиков гораздо шире, чем просто работа с сыпучими грузами. Такие погрузчики даже могут быть использованы в горнодобывающей промышленности. Если добавить к стандартному набору еще и специальные вилы с захватом, то можно и работать в лесозаготовительной промышленности.

Производители
  • lappkabel
  • sudkabel
  • birtas
  • nestor-cables
  • xbk-kabel
  • helukabel
  • helkama