адрес:
Россия, Санкт-Петербург
ул. Софийская, 14, корп.4в,
Бизнес парк «Софийский»
тел:
+7 (812) 667-77-01
+7 (812) 706-11-43

Пиломатериалы от производителя: клееный брус и доска обрезная

Никто не станет спорить, что темпы строительства с каждым годом набирают обороты. В связи с этим расширяются и потребности в современном оборудовании, спецтехники и материалах строительства, не говоря уже о квалифицированных рабочих кадрах.

Поговорим не много о материалах, точнее о пиломатериалах. В наше время это самый востребованный продукт, как для частного, так и для коммерческого строительства. Качественные пиломатериалы от производителя могут использоваться как на начальных этапах строительства, так и во всех отделочных работах. Сегодня встречается много строительных фирм, которые позиционируют пиломатериалы от производителя. Но также встает резонный вопрос, какую из них выбрать: маленькую или большую? Покупать материалы от производителя подороже или дешевле?

Отметим несколько моментов, которые можно и нужно учесть при выборе фирмы, поставляющей пиломатериалы от производителя. Если фирма совсем маленькая, то нужна, понимать, что и ассортимент материалов у нее невелик. Зато большие фирмы могут относиться более халатно к проверке качества материала, что необходимо обязательно обсуждать при покупке, особенно большой партии. Проверяя пиломатериалы, убедитесь, что в них нет сучков, червоточин, трещин и т.д.

Также пиломатериалы от производителя могут быть из различных пород дерева. Конечно, многое зависит от предназначения покупаемого материалы, но лучше всего по качеству - это хвойные породы, а также дуб и лиственница.

Один из популярных материалов в последнее время стал - профилированный клееный брус. Строительство домов и их проектирование из клееного бруса - это технология, которую можно назвать относительно недавней. Используется клееный брус и, соответственно, постройки из него около 10-15 лет.

Благодаря такому материалу есть возможность возводить дома достаточно оперативно. Срок возведения дома может занять до месяца. Клееный брус имеет ряд преимуществ. Одно из них, что он имеет специальный замок для крепления, благодаря которому коробка здания может собираться как конструктор. Благодаря данному материалу нет необходимости во внешней и внутренней отделки дома. Клееный брус - это экологически чистый материал, который поддержит в доме особый микроклимат и создаст уют.

Не смотря на большой ассортимент новых материалов для строительства, есть те, которые уже заняли своем твердое место в списке необходимых. И один из них - это доска обрезная. Чтобы не говорили о плюсах вагонки и других материалов, дерево не имеет себе равных в строительстве. Дерево, прежде всего - это сравнительно недорогой доступный материал. Если разрушается какой-то сегмент, то восстановить его не составит труда. Продажа пиломатериалов у нас развита хорошо почти во всех регионах страны. Доска обрезная - это экологически чистый, прочный и качественный материал. Доска обрезная применяется при строительстве домов, бань, мансард и беседок. Также доска обрезная прекрасно подходит для различного вида отделочных работ.

Все продукты из дерева украшают дом, создают теплую уютную атмосферы. Сами же дома, построенные из дерева прослужат вам долго и всегда будут радовать ваш глаз. Не сомневайтесь, дерево - это самый подходящий материал для того, что построить себе добротный дом и превратить его в уютное семейное гнездышко.

Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании ПРОМТЕХКОМПЛЕКТ - http://www.ptk97.ru/

Производители
  • lappkabel
  • sudkabel
  • birtas
  • nestor-cables
  • xbk-kabel
  • helukabel
  • helkama