адрес:
Россия, Санкт-Петербург
ул. Софийская, 14, корп.4в,
Бизнес парк «Софийский»
тел:
+7 (812) 667-77-01
+7 (812) 706-11-43

Строительный инструмент: измерительные приборы и уровни stabilla.

На сегодняшний день все шире развивается область строительных и ремонтных работ. Многие специалисты стоят перед проблемой: как правильно выбрать строительный инструмент. В последние годы наблюдается расширение ассортимента почти во всех областях, также вырос список фирм-производителей строительного инвентаря. Рассмотрим несколько моментов, на которые следует обратить внимание, перед тем, как приобрести строительный инструмент.

- Лучше рассказать консультанту (онлайн консультанту) специализированного магазина (интернет-магазина) обо всех необходимых требованиях, личных предпочтениях, которые Вы хотели бы предъявить строительному инструменту. Чтобы точно быть уверенным, что строительный инструмент будет выполнять именно ту работу, на которую вы рассчитываете.

- Проверяйте гарантийный срок товара, так как это в первую очередь показатель уверенности производителя в качестве своего товара. В особенности это касается электроинструментов, неудачное "общение" с которыми может повлечь за собой тяжелые травмы.

- Покупайте строительный инструмент для правильной цели. Не стоит путать аппараты для использования в домашних условиях и профессиональное оборудование.

Очень популярными становятся в последнее время измерительные приборы. Во всем мире огромная популярность измерительной лазерной техники обусловлена простотой ее управления и невысокой стоимостью. Лазеры обеспечивают целый ряд важных преимуществ по сравнению с другими измерительными приборами для выполнения строительных работ. Возможности применения в зависимости от исполнения лазерного прибора являются почти безграничными. Измерительные приборы применяются при любых разметочных операциях в строительстве.

Достоинства измерительных лазерных приборов: высокоточные, компактные, неприхотливы к условиям стройки; источником лазерного луча является диод; лазер мощностью менее 1 мВт абсолютно безопасен для глаз человека, но в то же время хорошо различим даже при ярком свете; питание приборов от обычных батарей 1,5 В; снижение трудозатрат (работает один человек).

К лазерным измерительным приборам относятся, в первую очередь, строительные уровни stabila. Строительный уровень - это измерительный инструмент, позволяющий проверять горизонтальные линии. Уровни с лазерными указателями позволяют размечать вертикальные, горизонтальные линии, а также углы в 45 градусов. Есть много видов уровней, но широко распространен именно stabila. Строительные уровни stabila - это простые и недорогие приборы. Прочные и долговечные, они обладают немецким качеством и надежностью. Прибор изготовлен из высокопрочного и легкого материала. Лазерные строительные уровни используются и при работах внутри помещений, в частности, для выполнения разметки при установке оконных и дверных проемов, а также монтирования полок и подвесных потолков. Строительные лазерные уровни применяют при укладке облицовочной плитки и для выравнивания пола или лестничных проемов.

Производители
  • lappkabel
  • sudkabel
  • birtas
  • nestor-cables
  • xbk-kabel
  • helukabel
  • helkama