адрес:
Россия, Санкт-Петербург
ул. Софийская, 14, корп.4в,
Бизнес парк «Софийский»
тел:
+7 (812) 667-77-01
+7 (812) 706-11-43

Обзорная статья по дымоходам

Подробную информацию и контакты смотрите на сайте компании "АЛЬТ-ПЛЮС"

Без камина или печи представить себе современный загородный дом довольно трудно, поскольку именно последние стали неотъемлемыми атрибутами, позволяющими приумножить уют и сохранить тепло Вашего дома. Но установки камина или печи недостаточно для того, чтобы холодными вечерами сидеть в теплой комнате в любимом кресле, получая удовольствие от общения с родными и близкими. Для сохранения атмосферы комфорта Вам потребуется качественный дымоход, который не только повышал бы эффективность работы печи или камина, но и был безопасен, надежен и долговечен в использовании.

Компания ООО «АЛЬТ-ПЛЮС» специализируется на производстве и монтаже модульных дымоходов в трех базовых вариантах и способных удовлетворить большинству запросов потребителей:

  • Дымоходы с применением изолирующих материалов «сэндвич» (двустенные)
  • Дымоходы без изоляции «голые» (одностенные)
  • Дымоходы для загильзовки печных каналов круглой, прямоугольной, овальной формы.

Модульные дымоходы с применением изолирующих материалов

Компания ООО «АЛЬТ-ПЛЮС» предлагает модульные дымоходы с изоляцией фирмы Rockwool. Возможна окраска наружного кожуха порошковой краской в любой цвет по выбору из каталога-палитры RAL. Мы производим дымоходы трех типов:

  • Дымоходы с изоляцией 25 мм
  • Дымоходы с изоляцией 50 мм
  • Дымоходы с изоляцией 100 мм

Модульные дымоходы без изоляции

В производстве модульных дымоходов используется нержавеющая сталь толщиной 0,5 или 0,8 мм марки AISI-304 (аналог 08Х18Н10, ГОСТ 5632-72) импортного производства. При повышенной кислотности среды дымоход исполняется из кислотостойкой нержавеющей стали толщиной 0,5 или 0,8 мм марки AISI-321 (аналог 08Х18Н10Т, ГОСТ 5632-72) импортного производства.

Область применения – газовые колонки, газовые котлы и печи, при условии прохождения дымохода вдали от пожароопасных предметов (горючих стен и перекрытий), а так же в качестве внутренней магистрали (гильзы) внутри кирпичного дымохода.

Данный дымоход может быть исполнен в круглом, прямоугольном или овальном сечении, для облегчения монтажа в готовый кирпичный канал.

Модульная вентиляция

Наравне с дымоходами, Компания ООО «АЛЬТ-ПЛЮС» выпускает также модульную вентиляцию, изготавливаемую из оцинкованного листа толщиной 0,55 мм производства России. Варианты изготовления различны и зависят от потребностей заказчика. Сборка осуществляется либо за счет ниппельного соединения, либо за счет гофрированного окончания каждого элемента. Опционально изготавливаются все элементы вентиляции (дефлектор, шибер и т.д.) Так же на заказ изготавливаем прямоугольную вентиляцию с соединением на еврорейку.

Окраска

По желанию, производим окраску продукции в любой цвет по каталогу RAL, путём напыления порошкового полимерного покрытия, и запекания в печи при температуре 250 гр. Цельсия.

Продажа дымоходов, газоходов, каминов дымоходов, труб дымоходов, дымоходов из нержавейки в Санкт-Петербурге.

Подробнее читайте на сайте производителя ООО «АЛЬТ-ПЛЮС» - Dymohoda.net

Производители
  • lappkabel
  • sudkabel
  • birtas
  • nestor-cables
  • xbk-kabel
  • helukabel
  • helkama